您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:

市农业农村局工作人员随同挂点联系园区领导走访慰问企业代表

发布时间:2019-02-12 09:09:08    文章来源:   作者:

211日上午,赣州经济技术开发区党工委副书记、管委会主任主任陈水连率市农业农村局主任科员陈斌及开发区相关部门负责人走访慰问园区企业,为企业送上新春祝福,与企业负责人共话新一年的发展。


陈水连一行先后走访了卫诚火机制造、保嘉房地产、立昌科技、万宝至马达、章贡酒业等公司。

每到一处,陈水连都与企业负责人详细交流,对企业为开发区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年撸起袖子加油干,取得更好的成绩。走访过程中,企业负责人对政府的关心表示感谢,对新的一年发展充满信心,表示将更加创新驱动,全力实现稳健发展。

陈水连强调,企业是经济发展的主力军,企业发展了,开发区的发展才会更好。全区上下要高度重视实体经济的发展,各部门要深入推进降成本优环境专项行动,全力帮助解决企业发展遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的环境。



附件: 1.jpg